美国时光8月26日是哈登30岁华诞。The Athletic记者Alykhan Bijani在推特上晒出一段视频,视频中哈登和挚友们在一起为自己庆生,现场唱起了华诞快乐歌。 哈登是NBA中真正的超…

美国时光8月26日是哈登30岁华诞。The Athletic记者Alykhan Bijani在推特上晒出一段视频,视频中哈登和挚友们在一起为自己庆生,现场唱起了华诞快乐歌。

哈登是NBA中真正的超等球星。谈到这个同盟
,你很难不去留意这个蓄着胡子的男人,他背负着休斯顿这座都会的重任

在转投火箭队之后,哈登快速成长为独当一面的超巨,如许的华诞派对是哈登应得的。从视频中来看,画面中央是红色的华诞蛋糕,蛋糕名义有火箭队标志,下面插着熄灭的小蜡烛。

一旁的挚友们齐声唱着华诞快乐歌。唱了一会儿后,人群起头大声欢呼。接着,哈登闪亮退场,他吹灭了所有的蜡烛,人群起头鼓掌为他扫兴。

当然了,在NBA季前赛正式起头之前,十足都将充斥乐趣。哈登之前加入了美国男篮训练营,如许他将有充沛时光备战新赛季。在杜兰特离开懦夫、克雷-汤普森遭受
轻伤后,NBA进入群雄争霸时期。新的赛季,哈登将联手韦斯布鲁克冲击总冠军。

更多精彩,尽在https://cfd-forex-kurs.com

This article was written by admin