北京时间8月30日凌晨,欧足联赛季颁奖典礼将在瑞士尼翁进行,在这次典礼上,不仅将进行欧冠小组赛抽签,而且还将举行欧足联赛季最佳球员颁奖仪式,梅西和C罗两大巨星有可能成为陪跑者,因为按照往年的颁奖规律来…

北京时间8月30日凌晨,欧足联赛季颁奖典礼将在瑞士尼翁进行,在这次典礼上,不仅将进行欧冠小组赛抽签,而且还将举行欧足联赛季最佳球员颁奖仪式,梅西和C罗两大巨星有可能成为陪跑者,因为按照往年的颁奖规律来看,范迪克才是最佳球员的最有力争夺者,而这个奖项的归属,也往往被看成是金球奖的风向标,谁能最终成为赢家,值得关注!

在2018年的欧足联赛季最佳球员颁奖仪式上,莫德里奇拿到第一名,C罗是第二名,萨拉赫是第三名,但是最终,C罗没有出席颁奖典礼,据媒体猜测,C罗之所以缺席,是因为提前获悉,莫德里奇会成为最佳球员,因此,恼火的C罗才决定放弃前往瑞士,这让欧足联非常的尴尬。

在2019年的评选中,C罗进入了前三名,他将和梅西、范迪克争夺这一荣誉。值得一提的是,自从2011年组织这个奖项的评选以来,一共产生了8次获奖者,其中3次是C罗获奖,2次是梅西获奖,莫德里奇、里贝里和伊涅斯塔也各有1次获奖,这8位获奖得主,其中7位是当年度的欧冠冠军得主,1位是欧洲杯冠军得主(2012年的伊涅斯塔),也就是说,欧冠冠军是这个奖项的一个硬指标。

在2018-19赛季的欧冠联赛赛场上,利物浦夺得了冠军,因此,范迪克成为了竞争这个奖项的最大热门,荷兰人加冕欧足联MVP的机会还是非常大,他可能重演2018年莫德里奇获奖的一幕。

如果范迪克真的获奖的话,那么这意味着梅西和C罗会是失败者,目前还不清楚两人是否出席这次颁奖典礼,值得一提的是,梅西很有可能当选上个赛季欧冠的最佳前锋,因此,他参加典礼的话,至少会拿到一个奖项。

值得一提的是,欧足联赛季最佳球员,也被认为是金球奖评选的风向标,去年的评选中,莫德里奇先是拿到了欧足联赛季最佳球员,随后又拿到了世界足球先生,最后将金球奖收入囊中,完成了个人荣誉的大满贯。因此,这次的评选结果,其实非常重要,虽然范迪克是热门,但是也不排除梅西和C罗拿奖的可能性!

从梅西、范迪克和C罗的表现来看,三大巨星各有优势,梅西有着伟大的个人数据,范迪克拥有欧冠冠军和欧洲超级杯冠军,而C罗手握三个冠军,在俱乐部和国家队层面都获得了荣誉!

更多精彩,尽在https://cfd-forex-kurs.com

This article was written by admin