北京时间8月29日,克利夫兰印第安人总教练特里-弗兰科纳在接受电台专访时透露,卡洛斯-卡拉斯科将在当地时间本周日从60日伤病名单中被激活。 卡拉斯科即将重回赛场 32岁的卡拉斯科5月底被诊断出罹患白…

北京时间8月29日,克利夫兰印第安人总教练特里-弗兰科纳在接受电台专访时透露,卡洛斯-卡拉斯科将在当地时间本周日从60日伤病名单中被激活。

卡拉斯科即将重回赛场

32岁的卡拉斯科5月底被诊断出罹患白血病,球队将其放上伤病名单。他在2A球队亚克朗以及3A球队哥伦布共计已经有3次复健出场,3.2局送出6次三振的同时只丢掉1分。明天他将参加最后一场小联盟复健赛。如果一切顺利,卡拉斯科周日就将加入印第安人牛棚,同时他也会不断努力恢复自己的续航力。

弗兰科纳总教练在节目中提到:“我们的计划是在1号激活卡拉斯科,也就是本周日。如果明天的牛棚复健一切都好,那么我们在大联盟也会让他从牛棚出场。”

卡拉斯科投球

卡拉斯科的回归无论从何种角度看,都是对印第安人的绝对利好。球队目前正和双城队争夺美联中区的冠军头衔,同此也在和光芒、运动家以及红袜争抢两个外卡的席位。球队进攻端的球星何塞-拉米雷斯本周接受了手部手术,这让他至少会缺席常规赛的余下比赛。而球队王牌投手科里-克卢伯也还在恢复当中。

弗兰科纳:“当卡拉斯科开始牛棚训练的时候,他能够出现在球员休息区,能够看到他的笑容,看到其他球员和他的互动,这就已经很令人高兴了。如果他能够为我们投球,那就更好了。但最重要的是卡拉斯科的身体健康。他对能够回到赛场感到兴奋,而我们很高兴他能够回来。他是我们球队的一份子,他知道这一点,他也知道我们都很关心他。他能够回来真的是太棒了!”

卡拉斯科画爱心

除了卡拉斯科之外,右肩发炎的丹-奥特罗和右大腿后肌拉伤的乔丹-卢普洛也可能在9月1日回归。但布拉德利-齐默则有可能会在小联盟多待一段时间。

弗兰科纳:“我们会让齐默在小联盟待尽量长的时间。9月1日我们会将一些球员拉上大联盟,而有些人会在之后一天上来。但对齐默来说,除非有特别紧迫的需要,我们会让他在3A的哥伦布多待一段时间,这对他有好处。”

齐默自18年6月3日之后就没有打过大联盟比赛,去年7月的肩部伤势导致他缺席了上赛季的所有余下比赛。

更多精彩,尽在https://cfd-forex-kurs.com

This article was written by admin